ご祝宴料理
「鶴(つる)」お一人様20,000円(消費税・サービス料(15%)込み)
御品書
- <御祝い酒>
- 金箔酒
- <御箸付>
- 養老豆腐/生雲丹
- <御祝い肴>
- 紅白手毬寿司/南天いくら/夫婦日の出海老/御多福豆/子持昆布/昆布巻き
- <御吸物>
- 紅白蛤真丈/神馬草/独活/木の芽
- <御造里>
- 車海老/鯛/間八/蛸/鮪/あしらい一式
- <御多喜合>
- 季節の多喜合
- <御家喜物>
- 鯛姿塩焼き/キャラ煮/羽地神
- <御揚物>
- 伊勢海老(オーストラリア産)玄米揚げ/青唐/稲穂
- <温物>
- 八宝蒸し
- <御寿乃物>
- 牛肉ロースト/生野菜
- <御飯>
- 赤飯
- <香の物>
- 五種盛り
- <御留椀>
- 赤出し
- <水物>
- 季節の果物
「幸(さち)」お一人様17,500円(消費税・サービス料(15%)込み)
御品書
- <御祝い酒>
- 金箔酒
- <御祝い肴>
- 祝い数の子/蛤霙和え/紅白手網黄身寿司/寿勝栗/穴子昆布巻
- <御吸物>
- 鯛潮汁仕立/鶴人参/亀椎茸/手毬麩/紅白素麺 結び三つ葉/木の芽
- <御造理>
- 季節のお魚三種盛り/あしらい一式
- <御多喜合>
- 季節の多喜合
- <御家喜物>
- 黒毛和牛宝葉味噌焼き/舞茸 占地 赤黄パプリカ/白髪葱 胡麻
- <合肴>
- 鯛赤飯蒸し/柚胡椒餡 三つ葉
- <御揚物>
- 目張唐揚蓮根籠盛り/椎茸/青唐/稲穂/薬味/橙酢
- <御食事>
- にぎり寿司/鯛 間八 車海老
- <香の物>
- 生姜甘酢漬
- <御留椀>
- 赤出し
- <水物>
- 季節の果物
「亀(かめ)」お一人様15,000円(消費税・サービス料(15%)込み)
御品書
- <御祝い酒>
- 金箔酒
- <御祝い肴>
- 紅白手毬寿司/子持昆布/南天いくら/福豆蜜煮
- <御吸物>
- 紅白蛤真丈/神馬草/独活/木の芽
- <御造理>
- 車海老/鯛/間八/あしらい一式
- <御多喜合>
- 季節の多喜合
- <御家喜物>
- 鯛姿塩焼き/キャラ煮/羽地神
- <御揚物>
- 羽衣揚げ/海老/鱚/椎茸/丸十/玉葱/茄子/青唐/稲穂
- <温物>
- 八宝蒸し
- <御飯>
- 赤飯
- <香の物>
- 五種盛り
- <御留椀>
- 赤出し
- <水物>
- 季節の果物
当サイトではCookieを使用します。Cookieの使用に関する詳細は「
プライバシーポリシー」をご覧ください。
OK